Gewässerkarten

Hier findet ihr eine Auswahl der Gewässer, in denen beschrieben wird, wo und wie ihr an die Angelplätze herankommt.

Es gibt kostenlos Leihboote für Gastangler u. Mitglieder am Gr. Langsee (je 1. Boot Brekling u. Süderfahrenstedt), sowie am Gammellunder See (1. Boot Badestelle Friedrichsau) die durch eine Box mit Zahlencode in der ein Schlüssel für das Boot gesichert ist. Wegen der guten Nachfrage stehen zeitnah weitere Boote an den genannten Gewässern für EUCH zur Verfügung.

Hinweis!!!

Haltet die Boote sauber und befestigt, bzw sichert die Ruder und Anker so, das die nicht entwendet werden können.

Leihboote

Brekling, Großer Langsee Süderfahrenstedt, Großer Langsee Friedrichsau, Gammellunder See,
Badestelle
Leihboot Nr. 4 linker Bootssteg, rechste Seite Nr. 95 T-Brücke linke Seite Barrierefreier-Steg, rotes Boot
Leihboot Nr. 41 rechter Bootssteg, linke Seite (in Arbeit) Nr. 132 rechter Steg, ganz am Ende (in Arbeit) in Arbeit

Der Große Langsee ist mit eines der besten Zander-Gewässer in Schleswig Holstein.

Ab dem 01.01.2020 senkt der Verein seinen Jahresbeitrag von 110 Euro auf 99 Euro.

Umgerechnet sind das 8,25 Euro im Monat für über 163,0 Ha Wasserfläche und rund 50 km Fließgewässer die dann beangelt werden dürfen.