Fanggalerie

zuletzt Aktualisiert am: 12.06.2013
Zander, 89cm, 7,1Kg

Was macht das Angeln aus?

Genau das wollen wir mit unserer Fanggalerie darstellen. Und dazu brauchen wir Euch; all diejenigen Mitglieder, welche geduldig am Ufer oder im Boot ausharren und dem Hobby Angeln nachgehen. Wir suchen die kreativsten und schönsten Bilder von unseren Vereinsmitgliedern, auf dem das Hobby Angeln unterhaltsam und relevant abgebildet wird.

Es geht beim Angeln ja um vieles mehr, als nur um das herausziehen des Fisches.

Jedes Vereinsmitglied darf daran teilnehmen. Aus allen Einsendungen werden die 10 treffendsten Bilder, welche das Hobby Angeln am besten darstellen, vom Vorstand ausgewählt. Aus diesen 10 Bildern werden dann per Los 3 Bilder gezogen.

Bei der nächsten Jahreshauptversammlung werden die Gewinner gekürt.  Die Bilder werden auf der Internetseite und eventuell auch unter Nennung des Einsenders in der örtlichen Presse veröffentlicht.

Doch soll nicht nur Ruhm, Ehre und Spaß der Lohn sein; es gibt auch etwas zu gewinnen. Was genau für die Sieger zu gewinnen gibt, wird noch nicht verraten.

Deine Bilder kannst du mit dem folgenden Formular uns zusenden.

Hinweis:
Für die Auswahl der Bilder sind verschiedene Aspekte relevant. Nicht nur die Qualität des Bildes, sondern auch die Information, welche übertragen wird. Alles natürlich im Sinne des Angelns. Kreativität wird ebenso berücksichtigt wie die Darstellung.